Что студенты говорят о школе?

Миссионерская школа проходит 4 месяца, студенты имеют свой распорядок дня, по-которому проходит вся учеба в школе. Благодаря этому студенты учатся планировать свой день правильно и придерживаться распорядка дня. Это так же дисциплинирует их, что помогает не только организовать свой день во время учебы, но и в дальнейшей миссионерской деятельности.

Во время учебы студенты имеют 4-х часовые занятия, на которых проходит такие предметы как: Библиология, Этиология, Герменевтика, Апологетика и другие науки. Изучая Апологетику, студенты исследуют доказательства истинности бытия Бога, а так же основные положения христианской веры. Это не только расширяет их знания, но так же помогает больше и глубже познать те предметы, при изучении которых возникают вопросы. За время школы к нам приезжают преподаватели с разных уголков Украины, а так же Америки. Миссионеры проводят семинары на актуальные темы для студентов: “Работа в команде”, “Разрешение конфликтов”, “Плохие привычки”. Что является полезным не только во время учебы, но и дальнейшей жизни.

Позитивная атмосфера, внимательное отношения, простота в общении – эти качества больше всего привлекают наших студентов, а так же это содействует еще большему сближению друг с другом. На протяжении школы каждый месяц будущие миссионеры делятся по командам, проводят утренние молитвы, учатся проповедовать не только братья, но и сестры. Трудятся на кухне, ездят по детским служениям. Это хорошая возможность послужить со всеми людьми и узнать друг друга в разных обстоятельствах и ситуациях еще до того, как студенты будут иметь распределение на  миссионерские базы.

4 месяца это не так много для того, кто действительно хочет посвятить себя служению Богу, иметь личные отношения с Ним, научиться проводить больше времени в общении и познании Его воли.